Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария, напитки, рецепты |
Суп по-вегетариански
Картофель - 300 грамм Фасоль или горох лущеный 150-200 грамм или консервированный горошек зеленый (без отвара) - 200-250 грамм Лук репчатый - 120 грамм Морковь - 150 грамм Белокочанная капуста - 300 грамм Корень петрушки - 40 грамм Корень сельдерея - 40 грамм Растительное масло - 80 грамм 2 литра воды Соль по вкусу Специи по вкусу Зелень по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле, добавляют нарезанную кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 минут, периодически помешивая. Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности овощей. Разводят массу горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения. Приятного аппетита!!! Источник: http://vegetarianstvo.ucoz.com/publ/sup_po_vegetarianski/1-1-0-19 | |
Категория: Кулинария, напитки, рецепты | Добавил: админ (22.04.2010) | |
Просмотров: 829
| Теги: |